В минувший вторник Amazon объявил о партнерстве с британской независимой игровой студией Glowmade. В планах разработчиков онлайновая кооперативная игра, но деталей пока нет.

Amazon не раскрывает подробности сотрудничества, как и конкретную информацию о новом проекте. Но сами Glowmade описывают будущую игру как смесь фильма «Лабиринт» (1986) и шоу «Рестлмания».

«Glowmade – команда опытных разработчиков, обладающих достаточным творческим потенциалом и опытом, чтобы делать игры, которые полюбят геймеры», – отметил Кристоф Хартманн (Christoph Hartmann), вице-президент Amazon Games.

Glowmade существует с 2015 года и располагается в городе Гилфорд, Англия. На данный момент команда состоит из 30 человек и постепенно пополняется новыми специалистами.

Сотрудничество с Glowmade не первое в издательском портфолио Amazon. В августе 2020 года компания заявила об эксклюзивном издательском соглашении с корейским разработчиком Smilegate RPG: вместе они работали над MMORPG Lost Ark. Онлайн-игра уже доступна в Северной Америке, Европе и России

Также у Amazon есть собственные игровые проекты – как успешные, так и не очень. App2Top уже писал об отмене шутера Crucible в октябре 2020 года, который получил достаточно смешанные отзывы. Зато MMORPG New World возглавила список самых продаваемых игр в Steam в июле 2021 года.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Валера Скинтей 2021-10-10 20:21:35

"Amazon выступит издателем инди-студии, чья команда работала над Fable, Horizon Zero Dawn и Battlefield" какой амазон ? что за бред ? над зеро довн работала компания Горила Геймс из Голандии и она работает на Сони

0