Electronic Arts опубликовала график доступа к Anthem, игре-сервису BioWare. Судя по нему, EA рассчитывает приучить пользователей к подписке на свои сервисы.

  • Уже сегодня, 1 февраля, с 20:00 мск стартует открытая демоверсия. Она продлится до 3 февраля. Ее могут скачать абсолютно все игроки.
  • 15 февраля полная версия игры выйдет в раннем доступе. Она будет доступна только участникам Origin Access Premier.
  • В тот же день, 15 февраля, подписчикам Origin Access Basic и EA Access дадут 10 часов поиграть в триал-версию Anthem.
  • 22 февраля состоится официальный релиз игры.

Очевидно, на фоне провала Battlefield V, падения выручки от спортивных игр и других неблагоприятных моментов издатель тестирует новую схему для удержания пользователей. С помощью нового проекта BioWare EA, по всей видимости, пробует закрепить за собой аудиторию в том числе через сервисы подписки, а не только за счет премиум-распространения.

Впрочем, в сети график доступа к Anthem высмеяли. Часть пользователей нашла его слишком запутанным. Еще их возмутило, что обладателям самого дорогого издания Anthem — Legion of Dawn, — и пользователям PS4 отказано в раннем доступе.

Издателю и разработчику сразу припомнили проблемный запуск VIP-демо Anthem 25 января. Старт демо привел к серьезным неполадкам на серверах EA. Плюс игроки столкнулись с массой технических ошибок.

Также по теме:

 

Тэги:

Комментарии