Авторы Star Citizen продолжают собирать деньги на свой космосим. 24 августа они устроили ужин для бэкеров, задонативших в проект не менее $1000. Нюанс: гости платили по $275 за вход.

Мероприятие состоялось в немецком Франкфурте. В его рамках глава студии Cloud Imperium Крис Робертс (Chris Roberts) и другие разработчики Star Citizen ответили на вопросы игроков и представили новый корабль из ограниченной серии. Он пополнил собой длинный список летательных средств, которые можно купить за реальную валюту. Стоимость этой новинки — $675, пишет VG247.

Star Citizen — самый дорогой игровой проект в истории краудфандинга. Геймеры уже вложили в него более $242 млн. Тем не менее за семь лет игра так и не вышла из альфа-стадии. В ней нет обещанной «сотни звездных систем» и также доступны далеко не все проданные корабли.

О дате релиза Star Citizen до сих пор нет информации. На следующий год намечен только выход Squadron 42 — одиночной компании к основной игре. О том, как Cloud Imperium долго и печально работают над проектом, а игроки постепенно теряют веру в него, App2Top.ru писал здесь.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии

Юрий Долгорукий 2019-08-27 18:59:06

Я читал много сочинений на тему стар-ситизен. И смешных, и нелепых, и в край идиотских. Но эта просто бьёт рекорды по своей неадекватности. Поздравляю Вероника, пять баллов. А если серьезно, советую удалить этот бред.

0

    Рона Михайлова 2019-08-27 19:51:26

    Юрий Долгорукий, здравствуйте! Не могли бы Вы выразить претензию более конкретно? Что именно Вас не устроило в материале?

    0

Юрий Долгорукий 2019-08-27 21:58:57

Мог бы. И очень легко. В данном материале взяты вершки из официальных источников, приправлены громадным количеством лжи и домыслов. Это обычный способ бездарных авторов повысить рейтинг за счёт ими же сфабрикованного скандального материала.

0

    Александр Семенов 2019-08-27 23:54:44

    Юрий Долгорукий, мы искренне сочувствуем вам и понимаем, что в вашей жизни случилось что-то плохое. Нам трудно представить, какую боль вы сейчас испытываете, раз столь ненависти и злости находим в ваших словах. Как бы то ни было, мы всегда рады услышать мнение наших читателей о текстах, а также открыты к конструктивной критике.

    0

Юрий Долгорукий 2019-08-28 09:00:26

Злости и желчи? Если адекватная реакция на ложь это злость и желч, то ок. Публикация подобного "материала" очень хорошо характеризует ваш ресурс. Продолжайте в том же духе.

0