Мобильная компания BlueStacks запустила BlueStacks TV. Через Android-эмулятор пользователи смогут с PC смотреть мобильные стримы или стримить сами. bluestack

BlueStacks — создатель одноименного Android-эмулятора для Windows и Mac OS X.
Через приложение запускаются те же игры, что популярны на Twitch. Поэтому, по словам руководства BlueStacks, партнерство между компаниями возникло закономерным образом.

«Наши пользователи уже давно играют в такие мобильные игры, как Heartstone, «Битва Замков», Vainglory и другие — мы просто построили мост между нашими платформами, объединяющий в себе две огромные аудитории», — комментирует генеральный директор компании Розен Шарма (Rosen Sharma).

Подчеркивается, что для запуска BlueStacks TV пользователям не придется ничего менять, докупать или настраивать. Сами представители компании обещают, что трансляция станет доступной «в один клик».

По данным BlueStacks, Twitch на текущий момент пользуется 1,7 млн стримеров. Сервис активно используется как канал для продвижения мобильных игр. Один из последних примеров — Punch Club, который рекламировали с помощью стримеров.

BlueStacks TV с интеграцией Twitch, по мысли авторов решения, должен упростить мобильным издателям и разработчикам продвижение игр через этот канал.

Добавим, чтобы отпраздновать запуск BlueStacks TV, компания проводит турнир по Heartstone. В соревновании участвуют 16 топовых игроков. Турнир проводится на канале BlueStacksInc при поддержке Glory4Gamers (и на момент выхода этого текста еще идет). Победитель получит тысячу долларов.

Источник: пресс-релиз компании BlueStacks

Тэги:

Комментарии