Польский издатель мобильных игр BoomBit, ранее опубликовавший мидкорные Tanks a Lot! и Mighty Heroes, меняет стратегию. Теперь компания планирует специализироваться на гиперказуальных тайтлах.

Ramp Car Jumping

Причина — успех ее новых проектов. Гиперказуальный портфель компании достиг отметки в 25 млн установок. Это в десятки раз больше, чем совокупные загрузки ее проектов, созданных для других ниш.

Главный свежий блокбастер компании — выпущенная в декабре прошлого года Ramp Car Jumping. В игре пользователь запускает в слабо контролируемый полет спортивные машины. Счетчик установок игры достиг отметки в 15 млн.

Полностью на издание гиперказуальных проектов BoomBit перейдет со второго квартала текущего года. Сооснователь компании Марцин Олехарз (Marcin Olejarz) считает, что экспертиза компании в мидкоре ставит BoomBit в выигрышную позицию на рынке.

По его мнению, одна из сильных сторон той же Ramp Car Jumping — высокий уровень продакшена, который был бы невозможен без опыта компании в создании комплексных игр. При этом, несмотря на графическую «продвинутость» игры, у нее минимальный порог входа, свойственный гиперказуальным тайтлам.

Также по теме:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии