Поддержка Pagan Online как мультиплеерной игры оказалась нерентабельной. Издатель Wargaming решил оставить в проекте только синглплеер и продавать ее только в Steam.

4 августа Wargaming и разработчик Mad Head Games отключат многопользовательские сервера своей игры, вдохновленной Diablo III. Как объясняет паблишер: «К сожалению, за последний год стало ясно, что поддержка Pagan Online в качестве многопользовательской игры нерентабельна».

С сегодняшнего дня тайтл исчезнет из магазина Wargaming.net. На время его приобретение закроют и в Steam. После выхода патча, который сделает игру целиком однопользовательской, Pagan Online снова будет можно купить в сторе Valve.

Туда же перенаправят игроков, которые запускали Pagan Online через Wargaming.net.

Игру выпустили в раннем доступе на PC в апреле 2019-го. Проект был сделан за 15 месяцев. До этого его создатели из Mad Head Games занимались только казуальными играми.

«За год с небольшим мы создали приличную основу, которая даст ясное представление о наших намерениях. Мы хотим развивать эту основу, добавляя то, что нужно игрокам», — заявляла команда. При этом весь прошедший год игроки жаловались на отсутствие прогресса, скучный геймплей и нежелание студии править баги.

Отметим, сейчас в Steam резко увеличился поток отрицательных отзывов в связи с тем, что проект со словом «Online» в названии сделают оффлайн-игрой.

Также по теме:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии