Генеральный директор Take-Two Штраус Зельник (Strauss Zelnick) поделился своим взглядом на будущее видеоигр. По его словам, следующие 30-40 лет станут «самыми захватывающими» для индустрии.

Во время своего выступления на виртуальной конференции UBS Global TMT Зельник заявил, что смотрит в будущее индустрии с оптимизмом. Он уверен, что технический прогресс, постоянный рост аудитории вместе с еще несколькими факторами приведут к «ярким» и «захватывающим» десятилетиям.

Особое внимание глава Take-Two уделил развитию графики в играх.

Кое-что из того, что мы делаем сейчас, уже выглядит очень достоверно, но это все еще анимация. Через 10 лет вы сможете создавать вещи, которые будут выглядеть максимально реалистично. И это только с помощью компьютера. Не говоря уже о том, какие возможности будут доступны благодаря другим технологиям.

Штраус Зельник

Глава Take-Two

Среди остальных возможных тенденций будущего Зельник выделил рост социальности в играх и микс традиционного геймплея с элементами, привычными для других медиа. Все это должно привести к масштабным сдвигам в игровом бизнесе, но «многие из них пока нельзя полноценно предсказать».

Также по теме:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии