Небольшая подборка самых читаемых публикаций App2Top.ru за эту неделю. В числе самых популярных в том числе такие поводы, как «В России появился ГОСТ для мобильных приложений» и «Издатель Game of War уволил больше сотни трафик-менеджеров».

Выручка Clash Royale превысила $2 млрд

Стратегия Clash Royale, один из хитов финской Supercell, принёс своим создателям уже $2 млрд, из них $40 млн — за последний месяц.

Как модерация спасла комьюнити Total War в Steam

Valve предпочитает держаться в стороне от того, что творится на форумах в Steam, и иногда это приводит к печальным результатам. Грейс Кэролл (Grace Carroll), отвечающая за SMM в Creative Assembly, рассказала, как сообщество Total War без модерации стало токсичным и как это удалось исправить.

Издатель Game of War уволил больше сотни трафик-менеджеров

Компания Machine Zone сократила около 125 работников. По данным источников VentureBeat, под волну увольнений попали сотрудники, отвечающие за маркетинговые кампании и привлечение пользователей.

Состоялся релиз Unity 2018.2

Второе масштабное обновление Unity за год может похвастаться новыми возможностями рендеринга, удобной отладкой кода в IL2CPP-билдах, компилятором Burst, полностью переработанной ресурсной системой и множеством улучшений для 2D-игр, включая поддержку векторной графики и гексагональных тайлов в Tilemap.

В России появился ГОСТ для мобильных приложений

Предварительный национальный стандарт для мобильных приложений включает 87 требований к разработчикам, но все они носят рекомендательный характер, утверждают в Роскачестве.

Тэги:

Комментарии