Продажи Star Wars Jedi: Fallen Order достигли 8 млн копий. EA рассчитывает к концу финансового года довести их до 10 млн.

Эту цифру паблишер озвучил инвесторам по итогам 3 финансового квартала. Отчет EA за период App2Top.ru опубликовал сегодня, 31 января.

По ранним прогнозам, игра должна была разойтись 6-8 млн копий к концу марта 2020 года. Теперь же издатель заявил инвесторам, что продажи Fallen Order за квартал «превзошли ожидания» и «достигли верхней прогнозируемой планки». Хотя точный проданный тираж паблишер так и не назвал.

В итоге EA повысила прогноз по продажам Fallen Order на конец финансового года. Озвученные 10 млн копий все еще меньше, чем у Star Wars: Battlefront за тот же срок (ее результат — 13-14 млн копий). Но для исключительно сингловой игры у детища Respawn отличные показатели. Это притом, что в последнем отчете EA назвала своей движущей силой сетевые игры-сервисы, да и в целом делает меньшую ставку на однопользовательские тайтлы.

Экшн-адвенчура от студии Respawn вышла в середине ноября. Ее старт стал одним из лучших в сравнении с другими играми по Star Wars. Немалую роль в этом сыграл выход в Steam.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии