Гаджи Махтиев, запустивший Kanobu и RAWG, объявил, что с первого февраля становится операционным управляющим игрового сайта «Игромания».

Как также отметил Гаджи на своей странице в Facebook, первые несколько недель он собирается «погружаться» в тему. Это будет происходить при тесном взаимодействии с основателем «Игромании» Евгением Исуповым.

В комментарии для App2Top.ru Гаджи объяснил свое решение возглавить сайт тем, что видит в нем потенциал. Он также заявил, что назначение никак не отразится ни на работе Kanobu, ни на работе RAWG.

Я никак не управляю Kanobu уже более полутора лет. Остаюсь там владельцем и участником совета директоров (...) Я также продолжаю операционно управлять RAWG, чей огромный потенциал мы с Алексеем Горностаевым, Саматом Галимовым, Сергеем Уланкиным и другими ребятами собираемся реализовать.

Гаджи Махтиев

Основатель Kanobu и RAWG

Сайт «Игромания» изначально был запущен на базе одноименного журнала. Со временем он стал основным активом издательского дома «Игромедиа». Последний печатный номер журнала был выпущен в ноябре прошлого года.

Сайт — одно из самых популярных игровых медиа в России и СНГ. По данным SimilarWeb, в декабре 2018 года его посетили 7,5 млн раз. Для сравнения: у Kanobu, по данным этого сервиса, число визитов достигло 12 млн, а у DTF — 7,4 млн.

Тэги:

Комментарии