Месяц назад Epic Games приняли на работу одного из основателей Respawn Entertainment — Джейсона Уэста (Jason West). По крайней мере, так утверждает ведущий The Game Awards Джефф Кейли (Geoff Keighley) в своем Twitter.

«Небольшая сенсация в игровой индустрии: Epic Games втихаря наняла Джейсона Уэста, соучредителя Infinity Ward и Respawn, для создания игр. Судя по тому, что я слышал, Уэст, живущий в Северной Каролине, весь последний месяц ходил в офис (Epic Games)», — пишет он.

Если верить Кейли, назначение Уэста произошло вскоре после запуска Respawn нового баттл-рояля Apex Legends — прямого конкурента Fortnite от Epic Games. Однако Уэст не принимал участия в разработке Apex Legends, так как покинул основанную им студию еще в 2013 году.

Слева направо: Джейсон Уэст и Винс Зампелла, сооснователи Respawn

В Epic Games Уэст якобы курирует разработку новых игр. Это может означать, что компания занимается созданием собственных эксклюзивных тайтлов для магазина Epic Games Store.

Добавим, что Уэст вместе с Винсом Зампеллой (Vince Zampella) создал не только Respawn, но и Infinity Ward — студию-разработчика Call of Duty.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии