Последние две недели топ самых скачиваемых гипер-казуальных игр возглавляет российская игра. Проект называется Stack Ball и издается Azur Games.

Ниже представлен график аналитической фирмы Data Magic за неполный май этого года. С 13 по 20 мая Stack Ball на iOS и Android была мировым лидером по загрузкам на рынке гипер-кэжуала. За две недели ее скачали 20,5 млн раз.

Кроме того, на прошлой неделе она добралась до шестого места в общем рейтинге скачиваний из App Store и Google Play.

Stack Ball удалось покорить мировой топ загрузок и в прошлом месяце — 8-15 апреля. Зарелизилась игра два месяца назад, 25 марта. К настоящему моменту загрузки тайтла превысили 69,6 млн.

Stack Ball — это гипер-казуальная аркада, где игрок разбивает шариком вращающиеся платформы. Его задача — опуститься к финишу, не разбив шарик о черные участки платформ.

Добавим, что в прошлом году сооснователь Azur Артем Николаев признался в симпатии к гипер-кэжуалу и отмечал высокий спрос на него.

Azur Games или Azur Games Interactive существует с 2017 года. Студия занимается фритуплейными мобильными мид-кор и гипер-казуальными тайтлами. Среди проектов, над которыми она работает — Full Metal Monsters, World War Heroes, Pocket Troops и Homo Evolution.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии