Издатель и разработчик Storm8, создатель игры Dragon Story, пригласил в свою команду двух выходцев из Zynga - Тима ЛеТурно (Tim LeTourneau) и Стива Паркиса (Steve Parkis). ЛеТурно займет пост креативного директора, а Паркис станет главой игрового направления.

ТИМСТИВ

На фото, слева направо: Тим ЛеТурно и Стив Паркис

Оба новых руководителя Storm8 обладают впечатляющим портфолио. До Zynga ЛеТурно работал на EA почти 20 лет, а Паркис в начале карьеры занимался продвижением игровых проектов Disney. И Паркис, и ЛеТурно занимали ведущие позиции в Zynga на проектах FarmVille и Zynga Poker. 

Storm8 не первый раз нанимает бывших сотрудников Zynga. Ранее в этом году компания пригласила на пост директора по стратегическим вопросам Теренса Фанга (Terence Fung), бывшего вице-президента по корпоративному развитию Zynga.  

Аудитория Storm8 насчитывает 400 тысяч активных игроков, и тем не менее, компания надеется увеличить количество пользователей с помощью обновленного командного состава.

Источник: http://venturebeat.com

Strorm8 — издатель и разработчик мобильных игр на iOS и Android. Компания основана в 2009 году. Штаб-квартира находится в американском городе Редвуд-Сити. Strorm8 владеет брендами TeamLava, Shark Party и FireMocha.

Тэги:

Комментарии