Ubisoft объявила об открытии офиса в Москве. Представительство компании в столице займется поддержкой игрового сообщества, локализацией игр и продвижением своей продукции.

ubisoft

Компания сообщила о намерении открыть офис в России на выставке «Игромир 2014». Директор европейского направления Ubisoft Алан Корр (Alain Corre) заявил, что «офис в Москве — дань уважения российским игрокам», поскольку они «неравнодушны, активны и преданы любимым играм». Помимо этого, представительство в столице поможет компании закрепиться на быстрорастущем российском игровом рынке.

Ольга Лазарева, которая в прошлом отвечала за развитие Electronic Arts в России, возглавит офис Ubisoft в Москве.

Представительство в России — далеко не единственный филиал Ubisoft за пределами родной Франции. За последние несколько лет компания открыла офисы во многих крупных городах Европы, Азии и Северной Америки. 

Источник: http://venturebeat.com

Ubisoft — французская мультинациональная компания, основанная пятью братьями Гиимо (Guillemot) в 1986 году. В ее студиях, раскиданных по всему миру, работает больше 9000 человек, а годовой доход давно преодолел планку в 1 млрд евро. На мобильном рынке компания предпочитает выпускать игры по мотивам выходящих в одно время с ними консольных проектов.    

Тэги:

Комментарии