Авторы Fortnite запустили кроссовер с еще не вышедшей игрой Gearbox — Borderlands 3. В «королевской битве» появилась новая локация прямиком из известной серии лутер-шутеров.

Ранее Epic Games выпустили в Twitter загадочный анонс с хэштегом #FortniteXMayhem. Отметим, что рекламная кампания Borderlands 3 содержала тэглайн «Mayhem is coming» — «Грядет беспредел».

Беспредел в Fortnite грянул этим утром.

Игрокам в баттл-рояль стал доступен разлом, ведущий в новую локацию — участок планеты Пандора из Borderlands. Его визуальный ряд отличается от мультяшной стилистики Fortnite.

В рамках ивента также стартует новый режим. Он позволит игрокам получить косметические награды и заодно купить в магазине баттл-рояля скин психа и рюкзак Железяки — маскотов серии Borderlands.

Все это — очевидная рекламная кампания игры, которая выйдет 13 сентября. На PC Borderlands 3 появится эксклюзивно в Epic Games Store. К слову, ее покупатели в сторе бесплатно получат «Набор Психа» для Fortnite с вышеупомянутыми скинами. Акция продлится до 31 декабря.

Добавим, что кроссоверы в Fortnite — нередкое явление. Игра уже отличилась временным режимом, где игроки сражались с главным злодеем фильмов «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал». Также в ее магазине появлялись скины из «Джона Уика». А один из кроссоверов — с мобильной Infinity Blade — повлиял даже на базовые механики Fortnite. Повлиял в плохом ключе: киберспортсмены жаловались на дисбаланс из-за слишком мощного клинка Infinity Blade.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии