Бизнес-новости (и не только) игровой индустрии за 20 сентября.

Достижения

Spider-Man за три дня разошёлся тиражом в 3,3 млн копий

Новый эксклюзив для PlayStation 4 бьёт рекорды. Фулпрайсовая игра Insomniac Games про Человека-Паука достигла отметки в 3,3 млн проданных копий за три дня. Благодаря этому игра стала самым быстро распродаваемой внутренней разработкой Sony (разработчик принадлежит именно ей) в истории. Для сравнения, последний God of War за то же время разошёлся 3,1 млн копий, а для отметки в 2,7 млн реализованных копий Uncharted 4 потребовалась неделя.

Выручка Golf Clash перевалила за $225 млн

Симулятор гольфа, в котором мета позаимствована у Clash Royale, заработал с момента релиза осенью 2016 года $225 млн. Об этом сообщает Sensor Tower. По данным сервисам, только за прошедший месяц игра собрала $25,8 млн. Подробный разбор игры мы публиковали этим летом, его можно посмотреть здесь. Напомним, разработчиком игры является Playdemic, которой владеет Time Warner.

Golf Clash

Авторы Talking Tom запустили новую студию в Барселоне

Компания Outfit7, известная своими играми про котика Тома, анонсировала запуск нового подразделения. Оно будет базироваться в Барселоне, южноевропейской индустриальной мекке, где есть свои команды у ZeptoLab, King, Ubisoft и Gameloft. Новую студию Outfit7 возглавит Дани Байч (Dani Bajc), последние четыре года занимающий в компании пост директора по дизайну и анимации.

Talking Tom

Вышедшие публикации

Также на наших страницах сегодня вышли следующие материалы:

Тэги:

Комментарии