Бизнес-новости (и не только) игровой индустрии за 17 сентября.

Разработка

Состоялся релиз Unity Hub 1.0

Unity Technologies довела до полноценного релиза свой хаб. Напомним, он позволяет управлять версиями движка (в том числе — запускать на одной машине различные билды Unity), выбирать для работы подходящие темплейты, добавлять ассеты со стора и так далее.

Unity Hub

Законы

В Южной Корее будут судить за сексуальные домогательства в онлайн-играх

Всё чаще слышно о законотворчество в отношении игровой индустрии. На днях в Южной Корее был внесён на рассмотрение закон, который обяжет к рассмотрению в судах дел о сексуальном домогательстве в онлайн-играх. Его предложила секретарь Национальной ассамблеи по делам женщин и детей Ким Сумин (Kim Sumin).

Overwatch

Закрытия

Мобильный шутер во вселенной «Звёздных Войн» не дожил до мирового релиза

Lucasfilm заявил о прекращении поддержки и оперирования мобильной игры STAR WARS: Rivals. Игра представляла собой позиционный шутер от третьего лица для мобильных платформ. Проект находился в софтлонче с ноября 2016 года.

STAR WARS: Rivals

Видео

Опыт создания уровней для Titanfall 2

Доклад Кристофера Диона (Christopher Dionne) с GDC 2018 посвящён опыту разработки миссий для одиночного прохождения в Titanfall 2. Точнее, тому, как он их прототипировал с помощью техники, которую Дион называет Action Blocks.

Вышедшие публикации

Также на наших страницах сегодня вышли следующие материалы:

Тэги:

Комментарии