Сегодня, 19 сентября, в социальной сети «ВКонтакте» появился «Магазин игр». Это стор, в котором игроки могут приобрести ключи к играм. Авторы сервиса акцентируют внимание на наличие в нём эксклюзивных скидок и кэшбека с каждой покупки.

Стор напоминает раздел «Игры». Вверху расположен фичер с главными предложениями, чуть ниже предложения идут по категориям. К примеру, сейчас есть такие разделы, как «Баланс и подписки», «Боевики», «Шутеры», «Спортивные игры» и так далее.

«Магазин игр»

У каждой игры в сторе есть своя карточка со скринами, трейлерами, описанием, системными требованиями и дополнительной информацией, в которой, как правило, объясняется, как воспользоваться приобретённым ключом. Оставлять комментарии или выставлять играм рейтинги, к сожалению, пользователи не могут.

«Магазин игр»

Выбор в «Магазине игр» пока небольшой. Помимо карт оплаты PlayStation Store и Xbox Live Gold тут есть линейка Electronic Arts за последний год и игры Blizzard.

«Магазин игр» работает на платформе VK Pay. Последняя — платёжная система, которая была запущена социальной сетью в июне нынешнего года. Напомним, её ключевой особенностью стало отсутствие комиссии «за ввод, вывод и перевод средств как для покупателя, так и продавца».

Также по теме:

Источник: «ВКонтакте»

Тэги:

Комментарии