Valiant Game Studio, создатели адвенчуры Pendula Swing, запустили бета-версию сервиса Brindie. Он предназначен для инди-разработчиков.

Brindie — это инструмент, который содержит бесплатный набор векторных шаблонов для создания страницы игры в сторе или социальной сети. Инструмент совместим с 17 сервисами, включая Steam, Facebook, Twitter, YouTube и Reddit.

Инди-разработчики также могут воспользоваться платными услугами: за $2300 команда Brindie создаст страницы игры в Steam, Facebook и Twitter, а за $5700 — страницы в Steam, Facebook, Twitter, Reddit и LinkedIn, а также каналы на YouTube, Discord и Switch. Работа включает в себя полное оформление страниц, подготовку описаний и хэштегов.

Другие услуги, которые предлагает команда Brindie:

  • разработка дизайна лого инди-разработчика или инди-игры;
  • создание листовок, визиток, баннеров и других печатных материалов;
  • помощь разработчикам, которые хотят участвовать на международных деловых и потребительских выставках (планирование мероприятий и подготовка демонстрационных материалов).
  • проведение маркетинговых и PR-кампаний (услуга будет доступна в 2019 году);
  • создание сайта и пресс-кита игры (также будет доступна в 2019 году).

Мы надеемся, что наши услуги будут полезны любому разработчику, который хочет заниматься разработкой игры, а не тратить время на брендинг и маркетинг. Мы продолжим разрабатывать комплексные, доступные и прозрачные PR-сервисы для таких же инди-разработчиков, как мы сами.

Лаура Буларка

Создатель Brindie

Также по теме:

Источник: Brindie, Твиттер Valiant Game Studio

Тэги:

Комментарии