На игровой мобильной платформе от Snapchat вышел эксклюзивный баттл-рояль Tiny Royale. Разработчиком выступила Zynga.

Как и другие игры на платформе Snap Games, Tiny Royale можно запустить внутри мессенджера. Прямо во время игры пользователь может общаться с друзьями в Snapchat текстом и даже голосом. «Snap Games позволяет исследовать новые способы совместной игры с друзьями, и Tiny Royale — отличный тому пример», — заявил глава платформы Уилл Ву (Will Wu).

Tiny Royale — это классический баттл-рояль с «мультяшной графикой» и сражениями до последнего игрока. От собратьев по жанру ее отличает вид сверху. Число игроков в каждом матче ограничено 30-ю.

Как пишет Gamasutra, до Tiny Royale на площадке вышло еще четыре игры: Snake Squad, Zombie Rescue Squad, Alphabear Hustle и Bitmoji Party. К запуску готовится Crash Arena Turbo Stars Drift Race от Zeptolab. Все это — эксклюзивные тайтлы, которые были представлены в апреле вместе с самой Snap Games.

Важно: Представители Snapchat также собираются приехать на White Nights в Санкт-Петербург этим летом. Об этом App2Top.ru рассказала организатор мероприятия Юлия Лебедева. С ее слов, авторы площадки заинтересованы в качественных продуктах для своей игровой платформы и хотят активно общаться с разработчиками. Напомним, питерская сессия White Nights пройдет 19-20 июня.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии