Инвестиционное подразделение MY.GAMES объявило о приобретении миноритарной доли сразу у трех игровых компаний, связанных с мобайлом. Теперь на счету бренда уже 34 закрытые сделки.

Greenvale

Кто получил инвестиции:

  • Appyfurious — белорусский разработчик, который изначально занимался неигровыми приложениями. Свою первую игру головоломку Bounceville Stories студия выпустила только в начале 2020 года. В общей сумме проекты компании собрали порядка 40 млн установок.
  • Purple Games — небольшая студия, в штате которой числится 20 человек. Не так давно она выпустила в софтлонч свой первый тайтл Greenvale (смесь Match-3 и симулятора фермы). Полноценный релиз авторы проекта планируют провести в следующем году.
  • AppLife — мобильный разработчик и издатель. Наибольшую известность компании принесла головоломка Parking Escape, получившая более 10 млн загрузок в App Store и Google Play. В список других хитов студии вошли Basketball Clash, Island Adventure, Xtreme Drive и Pop Rings.

В своем объявлении MY.GAMES не стала раскрывать планы, связанные с инвестициями в эти студии. Вместо этого компания упомянула о том, что за три года ее инвестиционное подразделение закрыло уже 34 сделки.

Напомним, одной из последних таких сделок стало приобретение миноритарной доли гиперказуального издателя из Республики Беларусь Mamboo Games.

Также по теме:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.