Инвестиционная компания GEM Capital вложила $500 тысяч в Gameram — социальную сеть для геймеров. Ее основал Филипп Гладков, который ранее возглавлял студию Pixonic.

Средства были получены в рамках посевного раунда. В будущем GEM Capital может предоставить Gameram дополнительные инвестиции.

Компания потратит деньги на разработку, развитие и продвижение своего приложения. «Инвестиции от GEM Capital позволят усилить команду, чтобы мы могли ускориться и выйти на новые рынки и платформы. Вместе мы продолжим создавать открытую для самовыражения платформу, где люди смогут делиться своими игровыми интересами и эмоциями среди единомышленников», — заявил основатель платформы Филипп Гладков.

Gameram — социальная платформа для геймеров, которая ориентирована на аудиторию мобильных игр. В соцсети пользователи могут делиться фотографиями и видео своих персонажей, предметов и достижений.

Сейчас в App Store и Google Play уже доступна первая версия приложения. Основная команда разработки платформы находится в Ульяновске.

Филипп Гладков был генеральным директором Pixonic с 2011 года. Именно при нем компания перешла в мобайл и запустила War Robots, общая выручка которой в марте превысила $500 млн. Об уходе Гладкова из Pixonic стало известно летом 2019 года. Подробнее об этом можно узнать из нашего с ним интервью.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.