Самые интересные статьи и материалы App2Top прошлой недели: Олег Придюк рассказывает о том, почему нужно работать на Unity; российские разработчики критикуют новую версию iOS; все вместе мы разбираем обновление по косточкам; а специалисты Aveden уверяют, что алгоритм ранжирования в  iOS 6 после обновления изменился несущественно. 

1. Обновленный App Store – катастрофа для независимых разработчиков

Не всех обрадовали перемены App Store в шестой версии iOS 6. По мнению Криса Ньюмана (Chris Newman), исполнительного директора Lightwood Games, для независимых компаний обновления в магазине приложений Apple – самая настоящая катастрофа.

2. Aveden рассказала, как сильно изменился механизм ранжирования в iOS 6

TechCrunch совместно с аналитической компанией aveden попытались разобраться, как сильно изменился механизм ранжирования приложений в новой версии мобильной ОС от Apple.

3. Barnes & Noble анонсировала второе поколение Nook

Компания Barnes & Noble за закрытыми дверями представила в Сан-Франциско два новых планшета: Nook HD и Nook HD+.

4. Интервью с Unity

На днях у нас состоялась интересная беседа с Олегом Придюком (Oleg Pridiuk), техническим евангелистом из Unity Technologies. Говорили о преимуществах движка Unity и мифах о нем, о компании в целом и ее стратегических планах, а также о том, почему именно Петербург можно назвать сердцем российского геймдева.

5. Российские издатели и разработчики об iOS 6

С выходом новой iOS компания Apple обновила свой онлайн-магазин приложений. Мы попросили наших читателей, разработчиков и издателей мобильных приложений, поделиться своим мнением о iOS 6.

Тэги:

Комментарии