Разработчики Fallout Shelter зарегистрировали в социальной сети для знакомств Tinder профиль от имени Vault Boy. Bethesda продвигает Fallout Shelter в Tinder

Согласно Kotaku, это официальная инициатива Bethesda: компания продвигает профиль в своих официальных каналах, в том числе на странице Fallout в Twitter. Профиль также содержит ссылку на страницу загрузки игры.

1390273994251648838

Подобный способ продвижения — на данный момент нельзя назвать обычным.

Сервисы знакомств давно присматриваются к играм, думают над возможностью созданию собственных игровых витрин, но пока не готовы не то, чтобы издавать/пускать на свои площадки игры, но даже их рекламировать. В свою очередь, их отношение к фейковым аккаунтам однозначное — они их не терпят. Вопрос в том, есть ли у Bethesda договоренность с Tinder, плюс, насколько эффективным является подобным метод продвижения.

Также добавим, что PR-отдел Bethesda в последнее время активизировался. На прошлой недели в сеть через Pornhub (!) утекло видео геймплея Fallout 4, на днях же вице-президент Bethesda Softworks по маркетингу и PR Пит Хайнс (Pete Hines) отметил, что больше ничего о Fallout 4 они рассказывать до релиза не намерены. Теперь вот Tinder.

Источник: kotaku.com

Тэги:

Комментарии