Французский издатель гиперказуальных игр Voodoo увеличил присутствие на турецком рынке. Он вложился в студию Fabrika Games. Компании совместно будут работать над новыми играми и изучат возможности игрового рынка страны.

О планах мобильных разработчиков сообщил PocketGamer. Также отмечается, что ранее Voodoo и Fabrika Games уже работали вместе: в прошлом году турецкая студия создала мобильную игру Draw Car, которую затем издала Voodoo.

«Мы рады расширить наши отношения с Voodoo», — сказал генеральный директор Fabrika Games Берат Огуз (Berat Oguz). «С их большим опытом и нашими знаниями мы создадим мобильные тайтлы, определяющие жанр».

Генеральный директор Voodoo Александр Язди (Alexandre Yazdi) также выразил надежду на удачное сотрудничество.

«Мы гордимся, что Fabrika выбрала Voodoo. Своим хитом Draw Car компания показала, что она успешная и креативная. У них есть жажда расширения и инноваций, что полностью соответствует нашей культуре. Мы поможем Fabrika развивать турецкие таланты, стремящиеся создавать успешные гипер-казуальные игры вместе с Voodoo»

Напомним, что в 2019 году Voodoo открыла собственный офис в Стамбуле в рамках европейского расширения. В августе 2020 года издатель упрочил свое положение и в азиатском регионе, когда китайская Tencent выкупила миноритарную долю компании.

Также по теме:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии