Valve объявила, что девкиты Steam Deck готовы к отправке. Компания начала прием заявок разработчиков и уточнила, что количество девкитов ограничено.

Об этом Valve сообщила 2 сентября на форуме Steamworks. Вместе с этим она показала фотографию своего портативного PC, упакованного в коробку для отправки.

Для получения девкита необходимо заполнить специальную форму и ознакомиться с соглашением и правилами использования Steam Deck. Каждая заявка будет рассматриваться отдельно.

«Нам не терпится передать вам все эти девкиты и мы будем рады получить ваши отзывы о Steam Deck», — говорят в Valve. Компания обещает отправить комплекты «как можно скорее», но точных сроков доставки не называет.

Valve анонсировала Steam Deck в июле. Сейчас можно забронировать возможность купить устройство за $5. Сам портативный PC поступит в продажу в декабре 2021 года по цене от $399. России в списке стран пока нет.

По словам компании, большинство уже существующих игр запускаются на Steam Deck как минимум при 30 кадрах в секунду. Консоль работает под управлением Proton, которая позволяет играть в тайтлы для Windows на Steam OS.

Читайте также:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии