О сотрудниках Paradox Interactive позаботятся сразу два ведущих профсоюза Швеции. Паблишер подпишет соглашение с организациями Unionen и SACO.

Профсоюзы предоставят льготы и новые возможности сотрудникам из всех подразделений, включая Paradox Interactive, Paradox Development Studio, Paradox Arctic и Paradox Malmö. Об этом сообщает Gamesindustry.biz.

В последние годы издатель серьезно вырос. К примеру, на днях он открыл седьмую дочернюю студию — Paradox Tinto. Именно быстрым расширением паблишер обосновал грядущее сотрудничество с профсоюзами.

«Даже когда мы движемся в сторону более крупных команд и проектов, все наши сотрудники должны чувствовать себя ценными для компании», — отметила директор по персоналу Paradox Interactive Марина Хедман (Marina Hedman).

Соглашение с Unionen и SACO вступит в силу к концу текущего квартала.

Отметим, что далеко не во всех странах разработчики могут рассчитывать на профсоюзы. Первый в мире игровой профсоюз Game Workers Unite появился в Великобритании чуть больше года назад. На одном из крупнейших рынков — США — до сих пор нет организации, представляющей интересы разработчиков игр.

Также по теме:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии