Все публикации автора

Новости за день: У Final Fantasy XV появится своя мобильная игра; Marvel представила продолжение проекта, чьи загрузки достигли 70 млн; а Twitch вместе с Super Evil Megacorp собирается крупно вложиться в Vainglory.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2019/11/750x93_02c.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2019/10/baner_Data_Engineer_2.gif

Корпорация Microsoft представила сервис Desktop App Converter, который будет перекидывать программы стандартов Win32 и .NET в универсальные приложения для Windows Store.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2019/11/mob.gif

База пользователей Goodgame Studios теперь составляет 300 млн человек, у Taichi Panda появится продолжение, разработчик Grand Gin Rummy уволил 25% сотрудников, а tinyBuild становится консольным издателем.

Почему сегодня такой дорогой трафик, и как сети-посредники накручивают CPI (и на сколько), — App2Top.ru рассказала глава маркетинга компании ComboApp Надежда Матухно.

На мобильные игры пользователи тратят больше, чем на игры для PC и консолей; траты на консольные игры падают; наиболее многочисленная аудитория PC-игроков в США — те, кому за 45, — об этом и много другом рассказала App Annie совместно с IDC.

Шанхайская студия Spicy Horse, основанная креативным директором культовой American McGee’s Alice, сократила персонал и собирается отказаться от дальнейшей разработки F2P-проектов.

Square Enix может взяться за создание логических головоломок GO по всем своим главным франшизам, Miitomo выйдет в США уже 31 марта, а серия Contra получит еще одну мобильную игру.

Вчера стало известно, что Федеральная Антимонопольная Служба России попросила Mail.Ru Group объяснить упоминание Великой Отечественной войны в рекламе видеоигры. Мы обратились к юристам за комментарием.

В среднем владелец iPhone в США тратит в год $35 на игры и приложения. Такими данными за 2015 год поделилась аналитическая компания Sensor Tower.

Как правильно софт-ланчить, что такое казуальный мидкор, как продвигать игры в Азии, — об этом и многом другом мы писали на прошлой неделе. Список самых интересных материалов в нашей традиционной понедельничной подборке.

Как правильно создавать мультиплеерные карты к мобильным шутерам, с чего начинать, к каким хитростям прибегать, и о чем помнить — App2Top.ru рассказал геймдизайнер Pixonic Александр Линчик.

Аналитическая компания App Annie рассказала о расстановке сил в мировых игровых топах за предыдущий месяц. В феврале игра Color Switch попала в топы загрузок на Android и iOS, Activision Blizzard досталось первое место по загрузке и выручке на Android, а первое место в кассовом топе iOS традиционно осталось за Clash of Clans.