Все публикации автора

10 Маркетинг

Как правильно закупать видеорекламу для мобильной игры?

О тонкостях работы с видеорекламой на конференции White Nights St.Petersburg 2016 рассказала Тамара Басова, специалист по маркетингу компании Pixonic. Мы предлагаем краткую версию доклада со слайдами презентации.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2021/03/754h90.gif
2 Индустрия

White Nights St. Petersburg 2016: медианный доход от мобильной игры не превышает $1 тысячи

Мэтью Вилсон (Matthew Wilson), директор отдела бизнес-развития в Rovio, на конференции на конференции White Nights St. Petersburg 2016 поделился взглядом на текущее состояние мобильной игровой индустрии.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2021/03/880x105.gif
1 Деньги

White Nights St.Petersburg 2016: App Annie назвала самые доходные мобильные игровые компании России, Прибалтики и СНГ

Топовыми по заработку мобильными игровыми компаниями из России, Прибалтики и СНГ являются Playrix, Nordcurrent и Game Insight. Об этом на конференции White Nights St.Petersburg 16 рассказал вице-президент App Annie Джастин Рэпп (Justin Rapp).

14 Индустрия

Мнение: разработка на iOS — убыточное занятие

Студия Llamasoft больше не выпускает iOS-проектов и удалила из App Store уже существующие игры. Все потому, что делать игры для «яблока» — значит работать себе в убыток. Таким мнением поделился сооснователь студии Джефф Минтер (Jeff Minter) в блоге.

Дайджесты

Главное за рабочую неделю (20.06.2016 — 24.06.2016)

Для кого Nekki запускает программу стажировки на лето, как быстро проверить, удобный ли получился UI, зачем разработчикам медиаторы рекламных сетей? Ответы на эти вопросы — в нашей подборке главных материалов недели.

2 Маркетинг

My.com: «Герои Утопии» вышли на окупаемость быстрее всех других наших игр

На прошлой неделе кликер “Герои Утопии” от российской My.com получил большое обновление. В связи с апдейтом мы поговорили с компанией о том, чего добился проект за более чем полгода с момента релиза.

16 Конференции

На летней White Nights поговорят об альтернативных источниках трафика

В ходе White Nights St.Petersburg 2016, до которой остаются считанные дни, пройдет круглый стол, посвященный не самым стандартным способам получения трафика. А мы в последний раз перед летней сессией разыгрываем билеты на мероприятие.