Все публикации автора

//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/04/ver.2may.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/05/quantum5.gif

Стартовал конкурс инди-проектов Indie Game Cup. Лучшие проекты получат награды и призы на зимней White Nights, которая пройдет в феврале 2017 года в Праге.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2020/05/Playgendary-2.gif

Авторы “Туземцев” и “Загадочного Дома” после анонса Instant Games социальной сетью Facebook заявили, что вложили в игры для новой платформы $5 млн, а также приобрели авторов Need a Hero.

В рамках последней сессии Casual Connect, которая состоялась в начале ноября, прошло награждение лучших проектов в десяти номинациях. В свете скорого дедлайна по подаче заявок на следующую Indie Prize Showcase, мы решили кратко пройтись по списку.

Два высокопоставленных менеджера Zynga, уходя из компании в Scopely, прихватили с собой на новое место данные о прежнем работодателе и нескольких коллег.

App2Top.ru продолжает выкладывать видео с конференции White Nights Moscow 2016. На очереди выступление Nizar Romdan из Virtual Arts. В своем выступлении он рассказал о создании собственной VR-студии в Кембридже (Великобритания), которая занимается разработкой игр, интерактивного контента и новых технологий, а также о том, как сделать хорошую игру для VR.

Mobio Talks в рамках White Nights Moscow 2016, которая прошла 11-12 октября, взяла интервью у докладчиков конференции. Сегодня мы публикуем беседу Алексея Писаревского, генерального директора Mobio, с Луисом Катальди, евангелистом Epic Games.

С 2012 года соотношение выходящих в App Store платных и бесплатных игр сильно изменилось: фритуплейных стало значительно больше. Но число премиум-релизов не сократилось.

Новая звезда американского чарта мобильных продаж – хардкорная стратегия King of Avalon (FunPlus). Игра с 15 ноября занимает первое место в кассовом чарте App Store США.

Локализация приложений в странах Ближнего Востока и Северной Африки (БВСА) сильно влияет на продажи, – пишет Google со ссылкой на опыт команд Wego.com и IGG.com.

В рамках формата «дневники разработчиков» публикуем пятую заметку команды ComonGames. В новом материале звукорежиссер The Uncertain Игорь «Neither i am» Фомичев рассказывает, как работал над музыкой к проекту, SFX и голосами персонажей. А еще делится, как и где найти вдохновение.