Все публикации автора

Разыскиваются: гейм-дизайнер и комьюнити-менеджер в Pixonic, игровой программист в Nevosoft, редактор в Rocket Jump, ведущий художник в Social Quantum и менеджер мобильных продуктов в 1С.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2019/12/December3-.gif

Шведский мобильный разработчик MAG Interactive приобрел региональную студию FEO Media за $9,7 млн с помощью средств, предоставленных фондом Microcap компании Swedbank Robur.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2019/10/baner_Data_Engineer_2.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2019/12/ezgif.com-gif-maker-2-1.gif

Международный олимпийский комитет (МОК) признал состязательный киберспорт видом спортивной деятельности, который «может обеспечить платформу для взаимодействия с олимпийским движением».

Продажи трехмерного платформера Super Mario Odyssey для Nintendo Switch превысили 2 млн копий за 3 дня после релиза игры 27 октября, сообщается в презентации компании Nintendo по итогам финансового полугодия.

Авторы мобильного хита Pokémon GO студия Niantic недовольны игрой Draconius Go украинского разработчика Elyland из-за сходства с их проектом, передает деловое издание Forbes. Сообщается, что Niantic уведомили Elyland о посягательстве на авторские права.

Компания Sega отчиталась об общих игровых продажах ролевых серии Persona и Megami Tensei, а также раскрыла полные числа продаж прочих игровых франшиз в годовом отчете.

53 млн человек ежемесячно играют в видеоигры на Xbox One, Windows 10 и мобильные приложения, сообщила компания в отчете по итогам 1 квартала текущего финансового года.

Продажи продуктов компании Nintendo с апреля по октябрь этого года увеличились на 175% по сравнению с тем же периодом в прошлом году. Драйвером роста стала консоль Nintendo Switch.

Если в вашей игре есть магазин, вам точно стоит узнать, что такое потребительская корзина. Как с ней следует работать, – рассказывает аналитик devtodev Вера Карпова в нашей серии материалов «Показатели эффективности игр».

Софтлонч Animal Crossing: Pocket Camp проходит лучше, чем у Super Mario Run и Fire Emblem. Социальная игра быстрее достигла вершины топа австралийского App Store.

Скролл-шутер на мобайле может зарабатывать деньги. В этом уверен Александр Енин, глава IT Territory (Mail.Ru Group). С App2Top.ru он поделился историей разработкой шутемапа Hawk: Freedom Squadron.

Израиль не боится инвестировать в российские IT. Группа компаний WebMedia Group со штаб-квартирой в Ашдоде готова вложить в игроков на рынке российский мобильной рекламы $5 млн.

Как идут дела у одного из самых ярких медиаторов мобильной рекламы – Appodeal? Сколько он зарабатывает? Как работает? Зачем купил Corona? Во сколько оценивается поценциальными покупателями? Ответы на эти вопросы в интервью с основателем и генеральным директором компании Павлом Голубевым.