Футуристический сиквел PUBG Mobile хорошо стартовал. Аналитическая компания Sensor Tower выяснила, что за первые семь дней с момента релиза PUBG: New State скачали 23 млн раз в Google Play и App Store. Выручка игры составила $2,6 млн.

Об этом сообщил портал GamesIndustry.biz со ссылкой на данные аналитиков.

Больше всего денег в PUBG: New State потратили американские геймеры. Следом за ними шли пользователи из Японии и Турции. Сколько конкретно в каждой стране оставили в игре — не сообщается.

Что касается загрузок, то здесь лидирует Индия, — местные геймеры скачали PUBG: New State 7 млн раз (30,4%). Также в тройку лидеров вошли США и Южная Корея.

Для сравнения, PUBG Mobile в свою премьерную неделю в марте 2018-го собрала 28 млн загрузок. Однако какая у оригинальной королевской битвы тогда была выручка — неизвестно. На данный момент заработок PUBG Mobile превышает $7 млрд.

PUBG: New State была анонсирована в феврале 2021-го и всего за неделю получила 5 млн предварительных регистраций. Ко дню релиза (11 ноября) их число достигло отметки в 55 млн. На старте из-за наплыва пользователей у игры возникли проблемы с серверами, также геймеры жаловались на множество багов. Сейчас оценки у проекта средние. В Google Play рейтинг PUBG: New State составляет 4,1 балла из 5, а в App Store — 3,6 балла.

Напомним, действие сиквела PUBG Mobile разворачивается в 2051 году на новой большой карте TROI. Также в тайтл добавили футуристическое оружие и возможность оживлять погибших напарников.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.