Минская Vizor, ранее специализировавшаяся на казуальных играх для мобайла, представила хардкорный мультиплеерный PvP-экшн для «больших» платформ. Он называется Blood of Heroes и, судя по первому трейлеру, выполнен в духе For Honor и последнего God of War.

Впрочем, сами разработчики сравнивают ее с другой именитой франшизой.

«Мы хотели сделать такую игру, в которую с удовольствием играли бы и сами: злой, адреналиновый мир в стиле Dark Souls с PvP-боями, не прощающими ошибок, с воинами-гладиаторами без жалости и страха», — заявил руководитель проекта Дмитрий Воронов.

В Blood of Heroes игрок будет сражаться оружием ближнего боя один на один или «стенка на стенку» с другими пользователями. Разработчики обещают пул из шести героев с различными способностями, а также широкий ассортимент боевых стилей, оружия и приемов.

Закрытый бета-тест игры стартует 4 мая. Пока будет проводиться только для PC-версии. Заявку на участие можно отправить отсюда.

Blood of Heroes

Blood of Heroes

Слухи о том, что Vizor делает мультиплеерную игру для консолей на Unreal Engine 4 ходили давно. Мы писали об этом еще в 2019 году. Но уже на тот момент игра находилась в разработке более двух лет.

Тогда же мы писали, что еще в 2017 году студия запустила подразделение по разработке игр для мужской аудитории, которая насчитывает более 100 сотрудников. Половина из них два года назад было занята файтингом, половина — прототипированием других консольных проектов.

При этом Vizor продолжает выпускать успешные казуальные проекты для мобайла. В конце 2020-го она опубликовала приключенческую Atlantis Odyssey, которая, согласно AppMagic, зарабатывает в месяц около миллиона долларов только на внутриигровых платежах.

Blood of Heroes

Blood of Heroes

Vizor — не первая мобильная казуальная компания, которая пробует себя на «больших» платформах в хардкорной нише. Ранее в этом году российская MyTona анонсировала The Day Before, мультиплеерный ААА-шутер, напоминающий The Division.

Анонс обеих игр свидетельствует о PC/консольной диверсификации мобильных компаний из СНГ, добившихся большого коммерческого успеха на мобильном рынке.


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.