Известная по фритуплейным хидденам для казуальной аудитории MyTona расширяет портфолио. Основанная в Якутии компания анонсировала хардкорную игру. Новинка называется Manastorm: Arena of Legends, и о ней пока мало что известно.

Пока единственное доступное изображение по игре

Компания сообщает, что новая игра — проект в жанре Arena Brawler. Это не самый распространённый жанр, который можно охарактеризовать как динамичную MOBA без баз на небольшой карте. Самым известным представителем направления является Battlerite.

Также, насколько ясно из первого сообщения об игре, в проекте будет карточная мета. Пользователи смогут коллекционировать «тайные знания» и составлять из них колоды для своих персонажей.

Анонс нового проекта появился в социальных группах игры. Также о том, что новый проект не будет казуальным, объявил Алексей Ушницкий, один из основателей MyTona, на своей странице в Facebook.

Планы компании — большая неожиданность. Заработавшие славу и состояние на казуальных мобильных проектах компании редко сильно меняют профиль и пробуют себя в кардинально новых направлениях.

MyTona свой первый миллион долларов заработала на хиддене The Secret Society. Сегодня главный блокбастер компании — хидден Seekers Notes, чья ежемесячная выручка, согласно DataMagic, составляет порядка $4 млн.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии