Август оказался богат на перестановки в отечественном геймдеве. Вслед за изменениями в Pixonic и VK стало известно о переменах в студии Azur Games. Последняя входит в десятку самых кассовых игровых мобильных компаний России.

30 августа директор по маркетингу Azur Games Захар Серебрянников объявил на своей странице в Facebook, что уходит из компании после двух с половиной лет работы. Причинами увольнения Захар не делится. Лишь говорит, что остается в геймдеве.

По словам Захара, он помог выстроить в Azur Games нынешний отдел маркетинга. Последний принял участие в раскрутке более 50 продуктов, включая гипер-казуальную Stack Ball. Эта игра с апреля входит в топ-10 самых скачиваемых мобильных игр по совокупным загрузкам в мире.

В комментарии для App2Top.ru студия подтвердила уход сотрудника. Она также отметила, что «желает ему успехов в новых начинаниях и разделяет его желание двигаться дальше за новым опытом и экспертизой».

Как отмечено во вступлении — это не первое заметное увольнение в российском геймдеве за август. Ранее стало известно, что двух C-менеджеров лишается Pixonic, а в минувшую пятницу о своем уходе из «ВКонтакте» объявил руководитель игровой платформы.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии