Китайская компания Bilibili получила эксклюзивную лицензию на издание мобильной версии Fall Guys: Ultimate Knockout. Игра выйдет под названием Jelly Bean: The Ultimate Knockout.

Об этом написал старший аналитик компании Niko Partners Дэниел Ахмад (Daniel Ahmad) в Twitter. Ждать ли игру на смартфонах в других странах Ахмад не уточнил. При этом сама студия Mediatonic до сих пор не анонсировала выход игры на мобайле, но подтвердила его в интервью с Esports Observer.

Подробности о дате релиза пока не также не раскрываются.

Интересно, что всего неделю назад разработчики Fall Guys не только не говорили о планах портировать игру, но и называли мобильные версии нашумевшего хита мошенническими.

Впрочем, такое поведение неудивительно: игру активно копируют. В начале августа произошел крупный скандал с клоном Fall Guys, который успел собрать 81 тыс. загрузок, прежде чем его удалили из AppStore. До сих пор там и в Google Play можно найти десяток клонов тайтла, ни один из которых никак не связан официально с оригинальной игрой.

Bilibili — китайская корпорация, основной бизнес которой — веб-сайт для обмена видео с акцентом на игры, комиксы и анимацию. Компания уже выпускала мобильные игры для КНР, среди них — Fate/Grand Order.

Также по теме:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии