Причем Деннис Дюркин (Dennis Durkin) и так зарабатывает $900 тысяч в год.

Деннис Дюркин

Руководство Activision премирует Денниса Дюркина, вернувшегося на пост финансового директора. $11,3 млн из оговоренных $15 млн он получит акциями, чья стоимость зависит от ряда финансовых показателей. Еще Дюркину положен бонус в размере $1,35 млн, пишет Bloomberg.

Дюркин уже был финдиректором Activision в 2012-2017 годах. Затем он взял на себя руководство головным офисом компании. Ему пришлось вернуться на прежнюю должность в начале этого месяца, так как Activision уволила финдиректора Спенсора Ньюманна (Spencer Neumann).

Проявленная Activision щедрость к Дюркину не согласуется с тем, что внутри компании идет тотальное сокращение расходов. К примеру, в декабре она урезала поддержку тайтла Heroes of the Storm от Blizzard в целях экономии.

Тем не менее, финансовое положение компании все ухудшается. Стоимость ценных бумаг Activision Blizzard падает с сентября. А после недавнего разрыва отношений Bungie и Activision акции последней просели сразу на 10%.

Добавим, что уход Bungie побудил юридическую фирму Pomerantz взяться за поиск возможных мошеннических схем в Activision.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии