17 апреля было выпущено обновление к Guns of Boom. В том числе для его раскрутки компания-разработчик Game Insight заключила контракт со звездой фильма «Мачете убивает» Дэнни Трехо (Dan Trejo).

О подробностях сделки не сообщается. Однако президент компании Максим Донских отмечает, что нынешнее сотрудничество больше, чем разовая акция.

Мы уверены, что нашли идеальное лицо бренда. Дэнни Трехо — само воплощение персонажа Guns of Boom, и он обожает наш шутер. Он активный участник игрового сообщества, поэтому более удачную коллаборацию сложно представить.

Максим Донских

Президент Game Insight

Обновление игры запускает крупное внутриигровое событие «Бои Трехо». Оно будет длиться с паузами три месяца. В рамках события в игре появятся не только новые скины, оружие и карты, но и новый режим «Против всех».

Останется ли это все по истечению «Боев Трехо» — разработчики не сообщают. Мы обратились к Game Insight за комментарием.

Пока же в Guns of Boom войти могут далеко не все игроки из России. Эта игра — одна из многих пострадавших из-за блокировки Роскомнадзором IP-адресов Amazon и Google.

Также по теме:

Источник: Game Insight

Тэги:

Комментарии

Eugene Lavrinenko 2018-04-18 23:13:55

Круть какая!

0