Компания Azur Games, которая ранее специализировалась исключительно на мобильных тайтлах, объявила о запуске своего первого проекта на консолях — баттл-рояля Axes.io.

Axes.io

Изометрический мультиплеерный экшн стал доступен для пользователей PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Цена игры колеблется в диапазоне от 319 до 400 рублей в зависимости от платформы.

Ранее игра уже выходила, но в качестве фритуплейного приложения и исключительно для мобильных систем. Ее суммарные загрузки на iOS и Android-платформах к настоящему моменту достигли отметки в 27 млн установок.

Насколько в свете этого релиза компания видит важным для себя консольный рынок, пока неясно. Также не уточняется, собирается ли Azur Games в будущем выводить на «большие» платформы другие свои крупные тайтлы (например, World War Heroes или Harvest.io).

При этом в своем комментарии к событию CEO компании Дмитрий Яминский говорит о диверсификации усилий Azur Games: «Мы видим перспективным развитие нашего бизнеса в разных направлениях, а также возможность работы с новой аудиторией на новых платформах».

Игру на PS4, Xbox One компания выводит не самостоятельно, а при поддержке стороннего паблишера, в роли которого выступает московский инди-издатель Victory Road, сформированный бывшими сотрудниками «Буки», «Акеллы» и 101XP.

Что касается версии для Switch, то ею Azur Games занимается сама.

Также по теме:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии