Создатель петербургского офиса Nival Петр Прохоренко теперь работает в Alternativa Games (ранее AlternativaPlatform). Он стал директором по продукту компании, известной по ММО-боевику «Танки Онлайн».

О новом месте работы Петр сообщил на своей странице в Facebook вчера, 26 февраля. Информацию о назначении подтвердили в Alternativa Games.

«Мы очень рады, что Петр присоединился к команде Alternativa Games. Это талантливый и трудолюбивый профессионал, который уже с первых дней зарекомендовал себя как человек с прекрасной творческой жилкой», – заявил в беседе с App2Top.ru Максим Фомичев, директор по изданию компании.

Главной задачей Прохоренко на новом месте станет развитие мобильного направления Alternativa Games, которым компания занялась, по словам Фомичева, буквально в этом году.

Прохоренко в разработке с 2003 года. До этого пять лет занимался игровой журналистикой. В 2010 создал петербургский офис Nival. Преимущественно работал над стратегическими проектами. В его портфолио – такие игры, как «Сталинград», «Агрессия», «Блицкриг 2» и «Блицкриг 3».

После ухода из Nival в 2013 году возглавил ONI Studio. Ее последний проект – мобильная стратегия для хардкорной аудитории Navy Power: Warships находится в сотфлонче. Судя по комментариям в Facebook, в будущем Прохоренко собирается провести «мягкий запуск» игры второй раз.

Источники: Alternativa Games

Тэги:

Комментарии