Авторы Homescapes заявили о материальной поддержке российских и украинских областей в борьбе с коронавирусом. Компания Playrix выделит несколько грантов для покупки медицинского оборудования в больницах.

Как сообщается в пресс-релизе, поддержку в первую очередь получат те регионы, где находятся офисы компании. Упоминаются в том числе такие города, как Петрозаводск, Иваново, Калининград, Барнаул и Великий Новгород.

Стартовый грант, размер которого составит 25 млн рублей ($324 тысячи), получит Вологодская область. В Playrix обещают, что эти деньги будут потрачены на «аппараты искусственной вентиляции легких, рентгеновские аппараты и другое необходимое медицинское оборудование».

Остальные средства будут распределены между оставшимися регионами. Они также пойдут на покупку медицинской техники и приобретение защитных и дезинфицирующих средств.

Напомним, ранее финансово помочь отечественной системе здравоохранения вызвалась другая компания, основанная в России. На прошлой неделе якутская MyTona объявила, что вместе с партнерами пожертвует больницам 45 млн рублей ($0,5 млн) на аппараты для вентиляции легких.

Также по теме:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии