Square Enix запустит специальную программу, которая позволит перевести большую часть сотрудников на постоянную удаленную работу без потери эффективности. Компания планирует адаптироваться к реалиям «нового мира» и сделать удаленку новым стандартом.

Японский издатель разделит всех сотрудников на удаленных (как минимум три раза в неделю они работают из дома) и офисных (как минимум три раза в неделю они работают из офиса). Новые правила будут касаться как простых сотрудников, так и тех, кто занимает руководящие должности. 

Старт программы намечен на декабрь. Square Enix надеется, что уже в первый месяц около 80% сотрудников перейдут на работу из дома. При этом раз в месяц каждый работник сможет изменить свой статус и вернуться на время в офис, если того будут требовать его обязанности.

По словам издателя, эти действия являются не просто ответной мерой на пандемию. Square Enix хочет, чтобы эта программа стала новым стандартом для работы компании в будущем. Совмещая модели удаленной и офисной работы, издатель планирует повысить продуктивность и креативность сотрудников, а также сохранить безопасность на должность уровне.

Square Enix разработала эту программу на основе проведенного в июле опроса. По его результатам 80% персонала компании были не против перейти на удаленку.

Также по теме:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии