Activision Blizzard спешит обновить руководство. Вскоре после смены президента компания назначила нового директора по коммуникациям. При предыдущем топ-менеджере на этой должности случилась PR-катастрофа вокруг Blizzard.

Как сообщает The Hollywood Reporter, со вчерашнего дня пост PR-директора паблишера занимает Хелен С. Класки (Helaine S. Klasky). Она подчиняется непосредственно главе компании Бобби Котику (Bobby Kotick).

Свою информацию на LinkedIn Класки пока не обновила. Согласно профилю:

  • она перешла в Activision Blizzard из некоммерческой организации SoundExchange, которая связана с музыкальной сферой. В ней Класки также была директором по коммуникациям;
  • еще Класки семь лет отвечала за связи с общественностью в General Electric, по схожей линии работала в Йельском университете и Минфине США.
  • опыта работы в игровой индустрии у нее нет.

Несмотря на последний пункт, Котик уверен в Класки. «Ее 25-летний опыт в области стратегических коммуникаций и PR неоценим для нашей компании», — заявил он.

Предшественница Класки, Кристин Биннс (Kristin Binns), занимала пост директора по коммуникациям два года. За это время репутация паблишера страдала не раз. Самые скандальные случаи происходили с подразделением Blizzard (взять, к примеру, историю с киберспортсменом и Гонконгом).

Вероятно, поэтому Activision Blizzard сняла второго топ-менеджера за две недели. 12 марта стало известно о переводе президента и главного операционного директора Кодди Джонсона (Coddy Johnson) на роль специального советника Котика. Аналогичную должность теперь занимает и Кристин Биннс.

Также по теме:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии