Релизные продажи Anthem в Великобритании сравнили со стартовыми результатами других знаменитых тайтлов. Цифры наглядно демонстрируют, насколько невелики успехи новой игры от BioWare.

Картинки по запросу anthem

О том, чтобы Anthem дотянулась до коллег по жанру, пока что речи не идет. Она уступает по розничным продажам в первую неделю и The Division, и франшизе Destiny.

По сравнению с Anthem даже печально известная Fallout 76 продалась на старте вдвое большим числом копий. Пользователи называли игру от Bethesda сырой, не готовой к релизу — и то же самое говорят об игре BioWare.

Релизные продажи игр в Великобритании, согласно подсчетам пользователей ResetEra:

  • The Division — 277 тысяч копий;
  • Destiny 2 — 175 тысяч копий;
  • Fallout 76 — 85 тысяч копий;
  • Anthem — 42 тысяч копий.

Отметим, что сравнение не самое корректное. Все указанные игры, кроме Anthem, выходили по вторникам-средам. Anthem зарелизилась в пятницу. Она находилась в продаже меньше дней, чем The Division, Borderlands 2 и т.д.

Еще Anthem продалась в Туманном Альбионе вполовину хуже, чем Mass Effect: Andromeda. Последняя, вышедшая в 2017 году (к слову, в четверг), серьезно оскандалилась. И вряд ли кто-то тогда мог представить, что BioWare побьет собственный антирекорд: выпустит игру, чьи оценки и продажи будут еще ниже, чем у Andromeda.

Добавим, вчера App2Top.ru проанализировал рецензии прессы и игроков на Anthem, и спрогнозировал дальнейшие продажи тайтла.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии