Рекламный ход, не лишенный оригинальности.

Картинки по запросу anthem

Ведущий телепередачи «В мире животных» Николай Дроздов стал гидом по виртуальному миру Anthem. Electronic Arts и «М.Видео» привлекли известного зоолога, чей голос знаком миллионам россиян, к рекламе новой игры от BioWare.

Рекламный ролик с участием Дроздова вышел сегодня, в день релиза Anthem. Телеведущий подробно рассказывает о флоре, фауне и природных аномалиях планеты Миррус, где происходит действие игры, о форте Тарсис — игровом хабе, и о сражениях с боссами-титанами.

Судя по комментариям к ролику на YouTube, многим реклама понравилась. Однако саму игру нещадно критикуют и игроки, и пресса. Еще на этапе демоверсий Anthem ругали за обилие багов, бесконечные загрузки и вылеты. Ближе к релизу появились сообщения о слабой сюжетной составляющей, недостаточном эндгейм-контенте и утомительном гринде.

Сейчас оценка PC-версии Anthem на Metacritic составляет 62 балла. Это самая низкооцененная игра BioWare. Предыдущий тайтл студии — Mass Effect: Andromeda, который тоже со всех сторон подвергался критике, имеет средний балл в 72.

Также по теме:

Тэги:

Комментарии