Часть этой суммы была собрана с помощью игроков Magic Jigsaw Puzzles.

Как рассказал App2Top.ru представитель компании ZiMAD, в середине апреля в игре Magic Jigsaw Puzzles была запущена недельная кампания «Поможем врачам».

Разработчик предлагал пользователям приобрести специальные IAP в виде пакетов пазлов. Все полученные с продажи этих IAP деньги, а также дополнительную сумму в размере $20 тысяч из бюджета самой компании, ZiMAD обещала перевести больницам, борющимся сейчас с коронавирусом.

В ходе кампании игроки проявили большую активность. Акционная выручка оказалась в три раза больше, чем обычно при ивенте. На графиках чуть ниже видно, что пользователи активнее покупали дополнительный контент в рамках кампании «Поможем врачам», чем при пасхальной кампании неделей ранее.

Всего игроки потратили на специальный контент более $5 тысяч. Вместе с пожертвованием самой ZiMAD общая сумма, которая будет передана нью-йоркской сети больниц Маунт-Синай (Mount Sinai), составит более $25 тысяч.

Ранее о передаче денег больницам также сообщали такие компании, как MyTona, Playrix, Playgendary, EasyBrain, Belka Games и другие.

Также по теме:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии