Другое

Индийская компания Kaaya Tech к ноябрю этого года планирует выпустить HoloSuit — перчатки и костюмы для виртуальной реальности. Минимальная цель краудфандинговой кампании на Kickstarter была достигнута менее чем за неделю.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2019/11/Playrix_November_750x93.gif
//app2top.ru/wp-content/uploads/2019/10/baner_Data_Engineer_2.gif

Основатель издательства tinyBuild Алекс Ничипорчик рассказал App2Top.ru, как прошел год для компании, а также отметил важнейшие тренды уходящих месяцев.

//app2top.ru/wp-content/uploads/2019/11/homicide.gif

Продолжаем выкладывать видео с конференции White Nights St.Petersburg 2016. На очереди доклад Дмитрия Ламонова из Google. В своем выступлении он рассказал о форматах мобильной рекламы.

Как правильно выстраивать отношения с игровым сообществом, — на Unite Europe 2016 поделились Сара Сесилия Лемпиайнен (Sara Cecilia Lempiainen), Лена Виитанен (Leena Viitanen) и Кристина Паскова (Kristyna Paskova). Все трое работают коммьюнити-менеджерами в Unity Technologies.

Израильская компания SOOMLA перечислила в блоге основные мобильные аналитические платформы. Мы выбрали дюжину самых, на наш взгляд, полезных из этого списка. Делимся.

Музыкальная игра Piano Tiles 2 стала самой скачиваемой, HIT от NEXON сразу после запуска попала в кассовый топ, а игра по «Звездным Войнам» поднялась на волне успеха фильма по франшизе. Обо всех этих событиях рассказала аналитическая компания App Annie в ежемесячном отчете.

За год разработчик игр в среднем получает $36,9 тысяч или £33,8 тысячи (по курсу на 2 февраля 2016). Об этом сообщил ресурс Develop Online после масштабного опроса.

Как инди-разработчику начать сотрудничать с Microsoft, где искать бесплатный арт для своего проекта, что готовят игровой индустрии звезды в наступающем году — все это в нашей подборке главных материалов прошедшей недели.