Базирующая в Беларуси и Bеликобритании Gismart удачно вышла на гипер-казуальный рынок. Ее первая подобная игра за неделю с момента релиза достигла отметки в 5 млн установок.

Новинка называется Cool Goal! Ее официальный релиз на App Store и Google Play состоялся 14 августа. Проект — минималистичная трехмерная аркада, в которой игрок должен забивать мяч в футбольные ворота.

Хорошие загрузки позволили игре занять первое место в рейтинге самых популярных игр в App Store в более 55 странах, — с гордостью отмечают в компании. В сутки игру скачивают сейчас порядка 700 тысяч раз. Игра была разработана одной из недавно присоединившихся к подразделению Gismart Games команд.

Само Gismart Games также было запущена недавно — в мае этого года. Подразделение уже насчитывает 70 человек — всего 8 команд. Каждая команда работает над несколькими проектами. Помимо внутренней разработки компания ищет проекты на издание. Плюс компания занимается поиском студий с опытом разработки успешных гипер-казуальных игр для «масштабного долгосрочного партнерства».

Также по теме:

Тэги:

Комментарии