У основанной братьями Бухманами компании Playrix вышла новая игра. Пока, правда, только в рамках мягкого запуска. Новинка называется Wildscapes. И она, как и последние игры компании, является match-3.

Визуально кор-геймплей напоминает прежний

В Wildscapes игрок выстраивает зоопарк. Впрочем, пользователь вновь может полностью сосредоточиться на прохождении уровней, не обращая внимания на мету. Однако именно в ней заключаются наиболее серьезные изменения в серии со времен Gardenscapes.

Дело в том, что разработчики вернулись к истокам, к Fishdom. Мета новинки в ряде моментов очень сильно ее напоминает.

Как и прежде за прохождение уровней игрок получает звезды и монеты. Вот только звезды идут не на выполнение сюжетных задач, а тратятся на открытие сундуков. Что касается монет, то они теперь основной ресурс. На них приобретаются здания и новые животные. Чем больше животных и зданий, тем выше уровень. В свою очередь каждый новый уровень открывает больше территории для застройки.

Игрок выстраивает зоопарк

Судя по первым доступным роликам, в новинке также было решено отказаться от глобального сюжета и наличия конфликтов. Игрок, как правило, просто получает задачи от посетителей в духе «Построить то-то и то-то».

Визуально игра как будто бы немного «из коробки» адаптирована для китайских пользователей. Это не бросается в глаза, но в оформлении парка, главном герое, выборе центральных животных, даже кое-где в музыкальных темах это как будто бы считывается.

Когда состоится мировой релиз, пока неизвестно. Сейчас игра доступна исключительно на iOS в Австралии, Канаде и Новой Зеландии.

Также по теме:

 

Тэги:

Комментарии

Николай Костоправ 2019-04-24 06:05:10

ага! это, наверное, та самая очень интересная новинка, про которую нам писал в комментариях про миллиарды Бухманов. И правда, игра офигенная!

-3