Недавно мы писали о софтлонче новой игры от PlayrixFarmscapes. Как выяснилось, за ее разработку отвечает не внутренний актив компании, а независимая новосибирская студия Friday's.

Farmscapes

Об этом App2Top.ru сообщила руководитель проекта Наталья Попова. По ее словам, «Playrix выступил продюсером и издателем проекта». При этом Friday’s сейчас остается независимым бизнесом.

В Playrix подтвердили, что работают в таком формате.

Ранее весной Friday’s сообщала, что ищет 13 (!) сценаристов в офис на «крупный казуальный проект в сеттинге фермы». Видимо, речь шла как раз о Farmscapes. В вакансии говорилось:

Наша игра — это огромный мир с разнообразной природой, в котором людей и животных ждут приключения и сюжетные повороты. Поэтому нашей команде нужно 13 геймдизайнеров-сценаристов до конца сентября. Их задачи: придумывать сюжеты, писать тексты, режиссировать и создавать сценки поведения персонажей.

Friday’s (Friday’s Games) — одна из самых успешных сибирских игровых студий. В ее портфолио такие блокбастеры, как три-в-ряд The Treasures Of Montezuma 3 (ее издавала Alawar) и стратегия Gods & Glory (ее издателем выступила Wargaming).

Также по теме:


Есть новость? Поделитесь с нами, напишите на press@app2top.ru

Тэги:

Комментарии